Пятница
24.11.2017
14:24
ИНФО
Внимание! Для дорогих посетителей, желающих получить бесплатную психологическую консультацию по телефону, получить возможные рекомендации по своему случаю - тел.: 8(915)102-88-35. Благотворительные консультации с 15:00 до 20:00 по будням и в субботу до 18:00 Также можно проконсультироваться и получить направление к надёжным универсальным и опытным узким специалистам

8(915)102-88-35
"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ДАЖЕ ЕСЛИ ПО-ДРУГОМУ!"
Block title
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Природа|meditatio
Cat's meditation
Друзья сайта
 ТРЕНИНГИ ОТНОШЕНИЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН, женские мастерские, женско-мужской клуб, тренинги уверенности, успешности, достижения целей и самореализации КИНОЗАЛ-САД  КИНОФИЛЬМЫ СПЕЦИАЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ (В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ТЕМЕ: «ВСЁ О ПСИХОЛОГИИ, ЛИЧНОСТНОМ РОСТЕ, САМОРЕАЛИЗАЦИИ, ПСИХОТЕРАПИИ ВОСТОКА и ЗАПАДА» НЕАРДОР
Vitality+Партнёры
Rambler's Top100 Онлайн анализ сайтов и поисковая оптимизация MedLinks - Вся медицина в Интернет Справочник предприятий, компаний Москвы (Бизнес контакты) Желтые страницы Салоны красоты Москвы Бесплатная ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ: Из рук в руки! Психология 100 www.b17.ru - Источник информации о психологах 495ru.ru GlavBoard.ru Медицинская доска бесплатных объявлений. Каталог сайтов тематики: медицина, красота и здоровье. Бесплатные объявления Москвы mednavigator.ru Каталог сайтов femina.com.ua Лечение депрессии в Москве. Психолог-психотерапевт PromoServer Бизнес-Маркет :: доски объявлений Потеенко Юрий Владиславович , ИП в Желтых страницах СНГ. Объявление : Психолог-психотерапевт в Москве. Зачем? Как? Что? Тренинги и семинары по психологии МирыМосквы.ру LibeX: книжный магазин. Купите подержанные книги или продайте свои

Центр современной психологии Psychologist O. D. |Москва

Услуги психологов для работы. Психолог в организацию: психология бессознательного в организациях

 

Услуги психологов для работы, для кризиса. Психолог в организацию: психология бессознательного в организациях

Консультации и тренинги психологов для организаций (индивидуальный формат). Организационная психология и высшая её форма "Организационный психоанализ". Психоанализ бессознательного в организациях. 

Помощь знаний глубинной психологии в проблемах на работе для обычных людей и для руководящего состава.

 

 

 

 

1) Применяемый подход и длительная профессиональная деятельность частно-практикующих психологов даёт возможность предлагать свои услуги любым организациям по принципу аутсорсинга. Психоаналитический подход даёт особые преимущества в направлении "организационной психологии", а современный психотерапевтический подход школ глубинной психологии даёт преимущество в направлениях "коучинг", предвосхищая типичные ошибки и некоторые эффекты временности результата. Без знания "психологии бессознательного" сложно ориентироваться в тонкостях функционирования психики человека, работающего в организации и имеющего много вытесненных потребностей и аффектов. То, с чем человек борется внутри себя и чего хочет от жизни для себя (или для себя и для организации), - не достигается через усилия и поиск мотивации (и через коммуникативные, личностные, карьерные тренинги психологов специалистов школ не глубинной психологии). Это делается через понимание себя, своей аутентичности (души), через осознание причин своей поверхностной сознательной мотивации. Через понимание того, что натягивает тетиву лука воли и пускает стрелу действий в мишень задачи или мечты. И главное здесь (и в контексте организационной психологии особенно) - это осознание глубинного подводного течения тонкой бессознательной мотивации, которое всегда сильнее любых наших сознательных действий (особенно направленных на конкретный результат). Поэтому ни афирмации, ни вера, ни внушения, ни самогипноз, ни поверхностная проработка с помощью подходов школ не глубинной психологии не дают эффекта (или дают временный эффект, из которого раздувается огонь желания в других людях, у которых могут быть совсем другие цели и задачи в жизни, по судьбе). Мы люди часто отбрасываем то, что нам даровано от природы и гоняемся за тем, что даровано от природы другим людям. Проживая не свою судьбу, прилагая усилия выстроить не свою жизнь, мы словно строим дом на неровной поверхности. Рано или поздно такая постройка и без сильного ветра сама рухнет. Рухнет под весом нашего разочарования от жизни. Когда мы пытаемся вложить смысл не в свою жизнь, а в ту жизнь, которая лишь показалась нашей, то мы обречены на медленное истечение вкуса жизни из сосуда нашей души. Смысл наших действий утрачивает вкус и силу. 

В формате индивидуальной работы со специалистом психоаналитиком или психологом школы глубинной психологии (по тексту "психоаналитиком для организаций") прорабатываются все вышеперечисленные ошибки, и их причины, меняется отношение к жизни через изменение отношения к себе и к людям. Восстанавливается вкус жизни как через психоаналитические сессии (работа с проекциями и проективными идентификациями, с неинтегриированными частями себя и др.), так и через "психотерапевтическую беседу". Проводится работа через простое понимание фактов своей жизни. Через обращение к простым вещам и к простым истинам, порой эффект трансформации приобретает скорость поезда экспресса. Метод и его составляющие подбираются индивидуально. В зависимости от уровня зрелости личности, от структуры личности, от индивидуального способа её функционирования. Всё это знания школ глубинной психологии и с психиатрией ничего общего почти не имеют. Мы имеет ввиду весь тот ореол и шлейф депрессиии и патологизма, который от неё, как кажется обычному человеку, исходит. 

2) Есть возможность предлагать своё (психологов нашего сообщества Psychologist O. D.) участие в различных интересных коммерческих, государственных, благотворительных, социально-значимых проектах. 

3)  Психологические знания в области работы бессознательной сферы психики человека дают определённые преимущества тем организациям, которые хотят построить свою деятельность на устойчивой основе. Знание социальной психологии, психологии межличностных коммуникаций, психологии отношений м+ж, малоизвестной "психологии переноса" нерешённых проблем с родителями на начальника и партнёра по отношениям в брачном союзе и ещё менее известной "психологии контейнирования не интегрированных частей личности" - позволяют учитывать в организационной структуре интересы всех её членов, так чтобы всем было хорошо. Если человек не счастлив, то долго он в одном месте работать не будет (если конечно не носит в себе следы прошлого, которое не даёт ему сдвинуться с мёртвой точки). Несчастливый человек, просто выполняющий свои функции, приносит скрытый вред организации. Но так как такой вред не очевиден, то и его плоды часто связывают по цепочке причинно-следственных связей совсем с другими вещами. "Психология бессознательного в организациях" - это отдельная малоизученная, но перспективная область знания... И конечно же могут быть реализованы на практике компоненты "психологии самореализации" (нахождение своего места в организации, согласно скрытым талантам), что особенно сложно для интровертов, которые, собственно, и являются самыми талантливыми членами любого коллектива, так как способны порождать глубокие профессиональные идеи, не смотря на мнение окружающих. Большинство людей в коллективе - это синтонный тип личности, психастеники и экстраверты, которые варятся в болоте бульёна коллективного бессознательного и "довольны" тем, что есть, то есть не имеют склонности к генерированию идей и творческой креативной активности (или это происходит сверх-обильно и от того поверхностно)... Но и среди них есть потенциально талантливые люди, талант которых требует помощи в раскрытии, так как находится в сыром, недоступном, свёрнутом, в "архивированном" в бессознательном виде. На то есть причины и это территория работы специалистов психологов, психотерапевтов психоаналитиков. 

... 

В практической деятельности независимых специалистов психологов был получен более чем 10 летний опыт в: 
психологическом взаимодействии, в консультировании, в психотерапевтических беседах и психотерапии по всему спектру сложностей внутреннего характера, проблемам и задачам вызревания личности (индивидуальности, не искусственности, аутентичности и естественности), а также по проблематике, связанной с возникновением болезненных симптомов (в эмоциональной сфере, в ментальной сфере, в теле и в психике в целом), появляющихся пред человеком в процессе жизни в стрессовой зоне в крупном Мегаполисе, оплоте современного общества, со смещением центра тяжести социальных приоритетов к искусственным ценностям и приданию значимости второстепенным вещам, которые лишают человека контакта с самим собой, что оборачивается в конечном итоге чувством неудовлетворённости от жизни. Неудовлетворённость жизнью, в свою очередь, даёт импульс к попытке заполнить свою внутреннюю пустоту тем, чем кажется, что удаётся её заполнить другим окружающим людям. Возникает искусственный дефицит с верой в иллюзии... Разумеется болезни в этой схеме играют не последнюю роль и могут маскировать проблемы, маскировать предательство своей тонкой аутентичной психической основы. Болезни могут рассматриваться как препятствия к счастью, и как указатели на то, что в жизни настало время на что-то обратить своё (ускользнувшее во второстепенное) внимание, изменить отношение к себе (и затем к другим людям, к жизни). 

... 

Решаемая проблематика и применяемый подход (в подробном изложении, для специалистов и интересующихся глубинной психологией): 

(1) Запутанность в ролях, социальных масках, не понимание себя и своих желаний, своих подлинных чувств и глубинной жизненности. Спутанность аутентичных чувств с чувствами и желаниями других людей. Не укоренённость в своих чувствах из-за ранних, не отвечающих требованиям конкретной личности, объектных отношений с родителями (неграмотное и травмированное (в свою собственную очередь) родительское окружение). Психологическая сепарация от родителей, "живущих внутри". Отделение от от матери, отца и их пары. Принятие себя и своих родителей на бессознательном уровне функционирования психики. Выражение депрессии и негативных чувств, застрявших в теле, что часто сопровождается конденсацией в органах, нарушая их гармоничное функционирование. Избавление от эссенциальной депрессии, от меланхолии, "нарциссической депрессии" и от классической депрессии. Допрохождение всех видов гореваний, от которых человек часто пытается убежать в работу и или в асоциальные активности. 

Методы: 
Психотерапевтические беседы и психотерапевтическое лечение (мультимодальный и психоаналитический подходы). 

(2) Психотерапевтическое (психоаналитическое) лечение неврозов, панических атак, депрессий, меланхолии, внутренних конфликтов и устойчивых негативных переживаний и реакций (ментальных, поведенческих и соматических). 

(3) Психоаналитическая психосоматическая психотерапия болезней тела и внутренних органов. 

(4) Психоаналитическая и мультимодальная психотерапия для взрослых, семейных пар, по проблемам в отношениях, одиночества, принятия себя (и других людей). Открытие ресурсов, талантов, аутентичных склонностей, реанимирование детских аутентичных частей личности, преодоление патологичного нарциссизма, возвращение любви к себе (и как следствие любви к другим), избавление от ложных частей личности (феномены ложной самости). Интеграция непереработанного раннего опыта, рождённого в отношениях с родителями и другими людьми и преследующего жизнь взрослого в виде болезненных симптомов, и симптомов в виде попадания в неблагоприятные ситуации, бессознательной травматизации, самонаказание и др. Попытки справиться с симптомами неинтегрированных частей личности через антисоциальное поведение. Семейная и родовая "карма". Трансгенетические передачи незавершённых задач и невыраженных депрессий по роду. И многое другое, чем полна и богата наша современная жизнь.

 

Вопросы и заказ индивидуальных или для организаций услуг: 8(915)102-88-35 (12:00 -22:00) или vitaminol@list.ru с пометкой "Организационный психоанализ"